El San Pedro cae derrotado por 6-2 frente al Loja
Los lojeños son octavos

El Loja ha sumado su última victoria de la temporada frente al San Pedro

El Loja ganó en casa 6-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Medina Lauxa. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto lojeño es octavo, mientras que el San Pedro es decimoséptimo del grupo 9 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El San Pedro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Wyatt en el minuto 28. El San Pedro amplió distancias con un gol de Álvaro en el minuto 33. El Loja recortó distancias con el tanto de Antonio López. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Nino y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el Loja consiguió remontar el partido con otro gol de Nino en el minuto 48 para hacer el 3-2. El Loja amplió distancias con un gol de Fefo en el minuto 64. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Fefo en el minuto 72. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Antonio López en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 6-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Loja entraron desde el banquillo Lolo Armario, Michel y Negro en sustitución de Pochoto, Juan Francisco y Tati, mientras que los cambios por parte del San Pedro fueron Cintrano, Wenceslao y Medinilla que entraron por Montero, Bonilla y Blai.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al San Pedro (Blai) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo lojeño jugará fuera de casa ante el Torredonjimeno, mientras que el San Pedro buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Malagueño.