El San Roque Lepe cae derrotado por 4-1 frente al Xerez
Los jerezanos son decimocuartos

El Xerez ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al San Roque

El Xerez ganó en casa 4-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Chapín. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto jerezano es decimocuarto, mientras que el San Roque es decimoprimero del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El San Roque se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jojo en el minuto 40. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Quiros y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Xerez consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Juanito en el minuto 67 para hacer el 2-1. El Xerez amplió distancias con un gol de penalti de Pedro Carrión en el minuto 74. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Pedro Carrión en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Xerez entraron desde el banquillo José Vega, Falcon y Reyes en sustitución de Del Rio, Juanito y Ángel, mientras que los cambios por parte del San Roque fueron Fran Ávila, Manu Ramírez y Tore que entraron por Roser, Sergio y Lorenzo.

La próxima jornada el equipo jerezano jugará fuera de casa ante el Cádiz B, mientras que el San Roque Lepe buscará el triunfo en su estadio ante el Ceuta.