El Santfeliuenc cae derrotado por 0-1 frente al Espanyol B
Los barceloneses son primeros

El Espanyol ha sumado su vigesimosexta victoria de la temporada frente al Santfeliuenc

El Espanyol ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Les Grases. El Santfeliuenc venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sanfeliuense es decimoquinto, mientras que el Espanyol es primero del grupo 5 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Espanyol se adelantó en el marcador gracias al gol de Pipa en el minuto 56 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Santfeliuenc entraron desde el banquillo Adria Recort, Vázquez y David Lopez en sustitución de Eric, Murillo y Maldonado, mientras que los cambios por parte del Espanyol fueron Adria, Joselu y Perea que entraron por Cristo, Manu Royo y Carlos Doncel.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Murillo) al Santfeliuenc y tres (Manu Royo, Cristo y Lozano) al Espanyol.

La próxima jornada el equipo sanfeliuense jugará fuera de casa ante el Ascó, mientras que el Espanyol B buscará el triunfo en su estadio ante el Pobla Mafumet.