El Somozas cae derrotado por 2-1 frente al Negreira
Los negreireses son decimoctavos

El Negreira ha sumado su séptima victoria de la temporada frente al Somozas

El Negreira ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Xesús García Calvo. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 2, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este resultado, el conjunto negreirés es decimoctavo, mientras que el Somozas es sexto del grupo 1 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Somozas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Quique Cubas en el minuto 61. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Quintairos en el minuto 81. El Negreira consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Quintairos en el minuto 87 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Negreira entraron desde el banquillo Quintairos, Rodriguez y Cea en sustitución de Alberto, Dario Capelo y Miguel Gomez, mientras que los cambios por parte del Somozas fueron Jacobo, Kevin y Lopez que entraron por Quique Cubas, Días y Hugo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Alberto, Fernando Santaló, Juan Castro y Cristian Ingelmo) al Negreira y tres (Juan Martínez, Charlie y Salva Rivas) al Somozas.

La próxima jornada el equipo negreirés jugará fuera de casa ante el Barco, mientras que el Somozas buscará el triunfo en su estadio ante el Villalonga.