El Tedeón cae derrotado por 1-3 frente al Varea
Los vareanos son quintos

El Varea ha sumado su vigesimocuarta victoria de la temporada frente al Tedeón

El Varea ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Miguel. El Tedeón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto navarretano es decimonoveno, mientras que el Varea es quinto del grupo 16 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ballestero en el minuto 34 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Rodrigo en el minuto 47. El Varea se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Pérez en el minuto 62. El Varea amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Rubén Pérez en el minuto 69, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tedeón entraron desde el banquillo Trini, Unai y Pablo Benito en sustitución de Rodrigo, Juan y Miguel Alvarez, mientras que los cambios por parte del Varea fueron Esquibel, Jon Estalayo y Sergio González que entraron por Mikel Guiral, Ballestero y Madalin.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Rodrigo, Lorenzo y Pablo Benito) al Tedeón y tres (Rubén Pérez, Mikel Guiral y Sergio González) al Varea.

La próxima jornada el equipo navarretano jugará fuera de casa ante el Logroñés, mientras que el Varea buscará el triunfo en su estadio ante la Oyonesa.