El Trujillo cae derrotado por 3-0 frente al Calamonte
Los calamonteños son novenos

El Calamonte ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Trujillo

El Calamonte ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Calamonte. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto calamonteño es noveno, mientras que el Trujillo es decimoctavo del grupo 14 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Calamonte se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bernabé en el minuto 65. El Calamonte amplió distancias con un gol de Galán en el minuto 76. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Enrique en el minuto 79, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Calamonte que entraron al partido fueron Solís, Diaz y Dieguito en sustitución de Zahinos, Alberto Pla y Mario, mientras que los cambios del técnico del Trujillo, Ignacio Lobo García, fueron Juanjo que entraron para suplir a Mario Alberto.

En el partido se vieron un total de dos tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales fueron amonestados con amarilla Mario, siendo los jugadores expulsados Bernabé, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta amarilla Pedro. Bernabé por parte del Calamonte y Cancho por la del Trujillo fueron expulsados tras ver la tarjeta roja.

La próxima jornada el equipo calamonteño jugará fuera de casa ante el Aceuchal, mientras que el Trujillo buscará el triunfo en su estadio ante el Coria.