El Utebo cae derrotado por 2-0 frente al Borja
Los borjanos son segundos

El SD Borja ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Utebo

El SD Borja ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Manuel Meler. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto borjano es segundo, mientras que el Utebo es noveno del grupo 17 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el SD Borja se adelantó en el marcador gracias a un gol de Diego en el minuto 88. El SD Borja amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Diego en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del SD Borja entraron desde el banquillo Dani Marqués, Carmelo y Diego en sustitución de Cotoño, Pablo Roncal y Dela, mientras que los cambios por parte del Utebo fueron Guillermo, Berdún y De Asis que entraron por Íñigo Jiménez, Castelreanas y Iñigo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al SD Borja (De La Mata), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo borjano jugará fuera de casa ante el Ejea, mientras que el Utebo buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Monzón.