El Valdefierro cae derrotado por 2-0 frente al Sabiñánigo
Los sabiñanenses son decimoprimeros

El Sabiñánigo ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Valdefierro

El Sabiñánigo ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Joaquín Ascaso. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sabiñanense es decimoprimero, mientras que el Valdefierro es decimoctavo del grupo 17 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sabiñánigo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ramón Murillo en el minuto 60. El Sabiñánigo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Silva en el minuto 70, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sabiñánigo entraron desde el banquillo R- Gimenez, Marcos y Silva en sustitución de Miguel, Zamora y David, mientras que los cambios por parte del Valdefierro fueron Alcaine, Diego Muñoz y Asensio que entraron por Piñero, Nadales y Daniel Bernal.

El árbitro mostró un total de cuatro tarjetas, una tarjeta amarilla al Sabiñánigo (Jorge) y dos al Valdefierro (Martin y Miguel Gutiérrez). Además hubo un expulsado: R- Gimenez por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo sabiñanense jugará fuera de casa ante el Fraga, mientras que el Valdefierro buscará el triunfo en su estadio ante el Teruel.