El Valdivia cae derrotado por 1-0 frente al Cacereño
Los cacereños son segundos

El Cacereño ha sumado su vigesimosexta victoria de la temporada frente al Valdivia

El Cacereño ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Príncipe Felipe. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto cacereño es segundo, mientras que el Valdivia es decimosexto del grupo 14 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Cacereño se adelantó en el marcador gracias al gol de Marcos Torres en el minuto 86 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cacereño entraron desde el banquillo Marcos Torres, Viñuela y Javi Navarro en sustitución de Nacho Méndez, Kevin Levis y Álex García, mientras que los cambios por parte del Valdivia fueron Joseph Acheampong, Villalba y Raúl que entraron por Alejandro, Alex Casaso y Jose Manuel.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Bernabé) al Cacereño y cuatro (Adri Escudero, Joseph Acheampong, Roberto y Villalba) al Valdivia.

La próxima jornada el equipo cacereño jugará fuera de casa ante el Amanecer, mientras que el Valdivia buscará el triunfo en su estadio ante el Extremadura B.