El Villacañas cae derrotado por 0-1 frente al Villarrobledo
Los ‎villarrobledenses son segundos

El Villarrobledo ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Villacañas

El Villarrobledo ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en Las Pirámides. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto villacañero es decimotercero, mientras que el Villarrobledo es segundo del grupo 18 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Villarrobledo se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Juanma en el minuto 83 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villacañas entraron desde el banquillo Carlos, Chata y Huertas en sustitución de Mario Sanchez, Villarejo y Rubén Sánchez, mientras que los cambios por parte del Villarrobledo fueron Lozano, Buitrago y Toribio que entraron por Borja Collado, Piojo y Alberto.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cinco tarjetas amarillas (Carlos Olivares, Xule, Ángel Pérez, Rubén Sánchez y Chata) al Villacañas y cuatro (Juanma, Alberto, Lozano y Fran Minaya) al Villarrobledo.

La próxima jornada el equipo villacañero jugará fuera de casa ante el Quintanar del Rey, mientras que el Villarrobledo buscará el triunfo en su estadio ante el Socuéllamos.