El Villegas cae derrotado por 0-2 frente al Yagüe
Los logroñeses son decimoterceros

El Yagüe ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Villegas

El Yagüe ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Ribera. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha negativa de derrotas. Los locales concatenaban once derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder nueve partidos. Con este resultado, el conjunto logroñés es último, mientras que el Yagüe es decimotercero del grupo 16 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Yagüe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Israel en el minuto 35. Antes del descanso, el Villegas encajaría un tanto más, en el 36, por mediación de Israel, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villegas que entraron al partido fueron Muñoz, Urraca y Villamarín en sustitución de Unai Terroba, Fumba y Rafael, mientras que los cambios del técnico del Yagüe, Eduardo Gajate Santamaría, fueron Nicolás y Álvaro que entraron para suplir a Miranda y Omar.

La próxima jornada el equipo logroñés jugará fuera de casa ante el Club Atlético Vianés, mientras que el Yagüe buscará el triunfo en su estadio ante el Náxara.