El Zamudio cae derrotado por 2-0 frente al Club Bermeo
Los bermeotarras son decimoséptimos

El Bermeo ha sumado su novena victoria de la temporada frente al Zamudio

El Bermeo ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal Itxas Gane. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto bermeotarra es decimoséptimo, mientras que el Zamudio es decimosegundo del grupo 4 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Zulueta en el minuto 7 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Bermeo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Remen en el minuto 70, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

La próxima jornada el equipo bermeotarra jugará fuera de casa ante el Balmaseda, mientras que el Zamudio buscará el triunfo en su estadio ante el Aurrera Vitoria.