La Roda cae derrotado por 4-1 frente al Marchamalo
Los marchamaleros son decimosegundos

El Marchamalo ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente a La Roda

El Marchamalo ganó en casa 4-1 el encuentro liguero celebrado este sábado en La Solana. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto marchamalero es decimosegundo, mientras que La Roda es decimoprimera del grupo 18 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Roda se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alexandre en el minuto 23. El equipo local empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Cabanillas Hidalgo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Marchamalo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Aitor Rubio en el minuto 74 para hacer el 2-1. El Marchamalo amplió distancias con un gol de Dani Martin en el minuto 77. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Chino en el minuto 81, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Marchamalo que entraron al partido fueron Lucas Ezequiel, Robert y Gorka en sustitución de Felipe González, Diego Moreno y Aitor Rubio, mientras que los cambios del técnico de La Roda, Jesús Antonio Castellanos Garrido, fueron Carrasco y Salinas que entraron para suplir a Chicho y Alexandre.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, una tarjeta amarilla al Marchamalo (Felipe González) y cinco a La Roda (Álvaro Collado, Mele, Jurado y Carrasco). Además hubo dos expulsados: Mele y Jurado por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo marchamalero jugará fuera de casa ante el Albacete B, mientras que La Roda buscará el triunfo en su estadio ante el Villarrubia.