La Unión cae derrotado por 2-1 frente al Churra
Los churreros son cuartos

El Churra ha sumado su decimosexta victoria de la temporada frente a la Unión

El Churra ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Churra. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto churrero es cuarto, mientras que la Unión es decimoctava del grupo 13 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ketchup en el minuto 36 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Nacho en el minuto 47. El Churra consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Nacho en el minuto 67 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Churra que entraron al partido fueron Javi Yelo y Juan Matias en sustitución de Tolmos y María, mientras que los cambios del técnico de la Unión, Arturo Igoroin Sanjurjo, fueron Santos, Dávila y Toledo que entraron para suplir a Méndez, Ortiz y Albadalejo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Antonio Martinez, Sito, María y Hobit) al Churra y dos (Hankammer y Mario Luna) a la Unión.

La próxima jornada el equipo churrero jugará fuera de casa ante el Lorca B, mientras que la Unión buscará el triunfo en su estadio ante el Yeclano Deportivo.