Reparto de puntos entre el Aurrera Vitoria y el Amurrio, el marcador final fue 1-1
Los amurrianos son decimoquintos

El Vitoria empata en liga frente al Amurrio, el partido acabó 1-1

El Vitoria y el Amurrio empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Olarambe. El Vitoria venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto vitoriano es último, mientras que el Amurrio es decimoquinto del grupo 4 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Lafuente en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Vitoria empató el partido en el minuto 60 con un tanto de Estéfano y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Vitoria que entraron al partido fueron Durana y Jon Aizpuru en sustitución de Garmendia y Pablo, mientras que los cambios del técnico del Amurrio, Javi Pereda, fueron Santos y Adei que entraron para suplir a Casquero y Patiño.

La próxima jornada el equipo vitoriano jugará fuera de casa ante el Zamudio, mientras que el Amurrio buscará el triunfo en su estadio ante el Basconia.