Reparto de puntos entre el Berceo y el Calasancio, el marcador final fue 2-2
Los logroñeses son decimoquintos

El Berceo empata en liga frente al Calasancio, el partido acabó 2-2

El Berceo y el Calasancio empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en La Isla. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto logroñés es noveno, mientras que el Calasancio es decimoquinto del grupo 16 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Berceo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Andrés Peso en el minuto 12. El equipo visitante empató el partido en el minuto 35 con un tanto de Garcia y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Berceo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alvaro Navajas en el minuto 80. El equipo visitante empató el partido en el minuto 89 con un tanto de Popi y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Berceo entraron desde el banquillo Diego Zangróniz, Carballo y Alberto Mancebo en sustitución de Alvaro Vildosola, Javier y Alvaro Navajas, mientras que los cambios por parte del Calasancio fueron Mendoza, Merino y Asier que entraron por Garcia, Melón y Omar.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Alvaro Navajas, Ignacio Eguren y Daniel Viguera) al Berceo y cinco (Popi, Omar, Rodrigo, Jorge Ortega y Nico) al Calasancio.

La próxima jornada el equipo logroñés jugará fuera de casa ante el Anguiano, mientras que el Calasancio buscará el triunfo en su estadio ante el Pradejón.