Reparto de puntos entre el Cirbonero y el Valle Egüés, el marcador final fue 1-1
Los sarrigurenses son decimoterceros

El Cirbonero empata en liga frente al Valle Egüés, el partido acabó 1-1

El Cirbonero y el Valle Egüés empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el San Juan. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto cirbonero es quinto, mientras que el Valle Egüés es decimotercero del grupo 15 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Cirbonero se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nacho Navajas en el minuto 13. El equipo visitante empató el partido en el minuto 42 con un tanto de Marcos Mendes y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cirbonero entraron desde el banquillo Sagüés, Erviti y Anguas en sustitución de Revilla, Ruben y Kubala, mientras que los cambios por parte del Valle Egüés fueron Annas, Zuazu y Goren Murillo que entraron por Redin, Iñaki Sierra y Ion Larrayoz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Celihueta, Erviti, Nacho Navajas y Isi) al Cirbonero y dos (Larrainzar y Annas) al Valle Egüés.

La próxima jornada el equipo cirbonero jugará fuera de casa ante el Beti Kozkor, mientras que el Valle Egüés buscará el triunfo en su estadio ante el Iruña.