Reparto de puntos entre el Europa y el Vilafranca, el marcador final fue 2-2
Los villafranqueses son novenos

El Europa empata en liga frente al Vilafranca, el partido acabó 2-2

El Europa y el Vilafranca empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Nou Sardenya. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto barcelones es séptimo, mientras que el Vilafranca es noveno del grupo 5 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Vilafranca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ramon en el minuto 15. El equipo local empató el partido en el minuto 26 con un tanto de Raillo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Vilafranca se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Ramon en el minuto 59. El equipo local empató el partido en el minuto 72 con un tanto de David Jiménez y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Europa entraron desde el banquillo Viader, Alex Prat y Baldeh en sustitución de Varona, Guillem Josa Levratto y Rubén Canelada, mientras que los cambios por parte del Vilafranca fueron Ton Ripoll, Fran Álvarez y Arjona que entraron por Oscar Hernando, Eric Vía y Acedo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Aimar, Raillo, Xavier y Uri) al Europa y cinco (Josep Díez, Miguel Ángel, Victor Oribe, Ramon y Fran Álvarez) al Vilafranca.

La próxima jornada el equipo barcelones jugará fuera de casa ante el Vilassar De Mar, mientras que el Vilafranca buscará el triunfo en su estadio ante el Prat.