Reparto de puntos entre el Leganés B y el Colmenar Viejo, el marcador final fue 3-3
Los colmenareños son decimonovenos

El Leganés empata en liga frente al Colmenar, el partido acabó 3-3

El Leganés y el Colmenar empataron a tres en el encuentro celebrado este domingo en el Jesús Polo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto leganense es decimoprimero, mientras que el Colmenar es decimonoveno del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Colmenar se adelantó en el marcador gracias a un gol de Christian Díaz en el minuto 21. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Gabri en el minuto 35. El Leganés consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Gabri en el minuto 36 para hacer el 2-1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Antonio y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el Colmenar consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de José Manuel en el minuto 51 para hacer el 2-3. El equipo local empató el partido en el minuto 67 con otro tanto de penalti de Gabri y el marcador acabó con este resultado, 3-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Leganés entraron desde el banquillo Sierra, Mozo y Iker en sustitución de David, Áviles y Óscar Del Amo, mientras que los cambios por parte del Colmenar fueron Victor Novo, Julián y Loens que entraron por Sergio, Pablo y Adrian.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Raúl y Gallardo) al Leganés y tres (Lauzurica, Julián y Rodrigues) al Colmenar.

La próxima jornada el equipo leganense jugará fuera de casa ante el San Fernando de Henares, mientras que el Colmenar Viejo buscará el triunfo en su estadio ante el San Agustin Guadalix.