Reparto de puntos entre el Miguelturreño y el Quintanar del Rey, el marcador final fue 1-1
Los quintanareño son decimoquintos

El Miguelturreño empata en liga frente al Quintanar, el partido acabó 1-1

El Miguelturreño y el Quintanar empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal el Mocan. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto miguelturreño es último, mientras que el Quintanar es decimoquinto del grupo 18 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Luis Manuel en el minuto 26 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Quintanar empató el partido en el minuto 89 con un tanto de Ibou y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Miguelturreño entraron desde el banquillo Jesus, Roldan y Rodrigo en sustitución de Luisma Serrano, Luis Manuel y Roldan, mientras que los cambios por parte del Quintanar fueron Zamora, Prados y Cholilla que entraron por Tevar, Patuso y López.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Miguelturreño (Taglietti, Jesus Javier Garcia, Garceso y Javier Ruiz) y tres al Quintanar (Onate y Matías Saad). Además hubo un expulsado: Onate por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo miguelturreño jugará fuera de casa ante el Almansa, mientras que el Quintanar del Rey buscará el triunfo en su estadio ante el Villacañas.