Reparto de puntos entre el Minerva y el Mar Menor, el marcador final fue 0-0
Los sanjaviereños son terceros

El Minerva empata en liga frente al Mar Menor, el partido acabó 0-0

El Minerva y el Mar Menor empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en El Secante. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto alumbrense es quinto, mientras que el Mar Menor es tercero del grupo 13 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Minerva entraron desde el banquillo Couto, Seve y Dani Franco en sustitución de Pelusa, Morales y Dani, mientras que los cambios por parte del Mar Menor fueron Leon, Albaladejo y Chaquetas que entraron por Borja Gil, Valdeolivas y Pipi.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Álex, Pepe, Peque y Seve) al Minerva y tres (Borja Gil, Pipi y Txiki) al Mar Menor.

La próxima jornada el equipo alumbrense jugará fuera de casa ante el Bala Azul, mientras que el Mar Menor buscará el triunfo en su estadio ante Los Garres.