Reparto de puntos entre el Praviano y el Club Marino Luanco, el marcador final fue 0-0
Los luanquines son terceros

El Praviano empata en liga frente al Marino Luanco, el partido acabó 0-0

El Praviano y el Marino Luanco empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Santa Catalina. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto praviano es octavo, mientras que el Marino Luanco es tercero del grupo 2 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Praviano que entraron al partido fueron Dani, Solis y Pablo en sustitución de Javi Gutiérrez, Juanma y Guille Méndez, mientras que los cambios del técnico del Marino Luanco, Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez, fueron Wilmer Castañeda y Jorge Cayarga que entraron para suplir a Riki Rodríguez y Iván Fernández.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Praviano (Mario, Luis, Dani y Raúl), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo praviano jugará fuera de casa ante el Colunga, mientras que el Club Marino Luanco buscará el triunfo en su estadio ante el Club Siero.