Reparto de puntos entre el Robres y el Fraga, el marcador final fue 1-1
Los fragatinos son decimosextos

El Robres empata en liga frente al Fraga, el partido acabó 1-1

El Robres y el Fraga empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el San Blas. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto robresino es quinto, mientras que el Fraga es decimosexto del grupo 17 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Fraga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro Larroya Arcos en el minuto 55. El equipo local empató el partido en el minuto 60 con un tanto de Lucas y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Robres entraron desde el banquillo El Mahdi Tabiche, Claraco y Ali Abdesadak en sustitución de Veintemilla, Vicioso y Fernando Zumeta, mientras que los cambios por parte del Fraga fueron Chine Roca, Batougoune y Rodriguez que entraron por Ricart, César y David Casanova.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Larios, Ballarín y Fernando Zumeta) al Robres y dos (Martin Puch y Batougoune) al Fraga.

La próxima jornada el equipo robresino jugará fuera de casa ante el Tarazona, mientras que el Fraga buscará el triunfo en su estadio ante el Sabiñánigo.