Reparto de puntos entre el Villarrubia y el Atlético Ibañés, el marcador final fue 1-1
Los ibañeses son octavos

El Villarrubia empata en liga frente al Ibañés, el partido acabó 1-1

El Villarrubia y el Ibañés empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Campo Nuevo Municipal. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto villarrubiero es quinto, mientras que el Ibañés es octavo del grupo 18 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pituli en el minuto 32 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Ibañés empató el partido en el minuto 85 con un tanto de Pablo y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villarrubia que entraron al partido fueron Ludeña y Isma en sustitución de Nelson y Pituli, mientras que los cambios del técnico del Ibañés, Jose Luis Fuentes López, fueron Thiago, Juanan y Bolo que entraron para suplir a Ribalta, Victor y Alexis Meva.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Daniel, Pituli y Pablo Jiménez) al Villarrubia y tres (Jony, Misa y Pablo) al Ibañés.

La próxima jornada el equipo villarrubiero jugará fuera de casa ante La Roda, mientras que el Atlético Ibañés buscará el triunfo en su estadio ante el Conquense.