Reparto de puntos entre la Real Sociedad C y el Balmaseda, el marcador final fue 1-1
Los valmasedanos son novenos

La Real Sociedad empata en liga frente al Balmaseda, el partido acabó 1-1

La Real Sociedad y el Balmaseda empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Berio. La Real Sociedad venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto donostiarra es quinto, mientras que el Balmaseda es noveno del grupo 4 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gabilondo en el minuto 10 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Balmaseda empató el partido en el minuto 47 con un tanto de Lambarri y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

La próxima jornada el equipo donostiarra jugará fuera de casa ante el Sestao River, mientras que el Balmaseda buscará el triunfo en su estadio ante el Club Bermeo.