El Alcorcón B vence por 3-0 al Pozuelo de Alarcón
Los alcorconeros son novenos

Decimoquinta victoria de la temporada para el Alcorcón frente al Pozuelo

El equipo dirigido por Diego Montoya Martin consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en noveno tras imponerse al equipo pozuelero, que llegaba al encuentro en el quinto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Alcorcón se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo en el minuto 36. Antes del descanso, el Pozuelo encajaría un tanto más, en el 43, por mediación de Maiga, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Alcorcón amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ablanque en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Alcorcón que entraron al partido fueron Gonzalo, Raúl Sánchez y Ablanque en sustitución de Sanchez, Sergi Del Pino y Manuel Palma, mientras que los cambios del Pozuelo fueron Nachete, Roberto Jiménez y Borja que entraron para suplir a Samper, David Fernández y Torres.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Pozuelo (Barroso y Raul Montero) mientras que el equipo local no vio ninguna.