El Alfaro doblega al Arnedo por 1-6
Los alfareños son séptimos

Vigesimosegunda victoria de la temporada para el Alfaro frente al Arnedo

El equipo dirigido por Óscar Arpón Ochoa se impuso por 1-6. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el séptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimotercer clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Alfaro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Baba en el minuto 4. Antes del descanso, el Arnedo encajaría un tanto más, en el 7, por mediación de Jorge Rodríguez, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Alfaro aumentó su ventaja con otro gol de Jorge Rodríguez en el minuto 51. El Alfaro volvió a aumentar su ventaja con el gol de Arturo en el 61. De nuevo, los visitantes se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Baba en el minuto 64. Los visitantes volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias a otro gol de Jorge Rodríguez en el minuto 71. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 75 con el gol de Omar pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-6.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Arnedo que entraron al partido fueron Víctor Tomé, Noé y David Montoya en sustitución de Javi Rubio, Cesar Carrillo y Carlos Trincado, mientras que los cambios del Alfaro fueron Arturo, Javier Sanz y Yerai que entraron para suplir a Pirri, Guti y Rubén Royo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Artillero y Dani González) al Arnedo y dos (Guti y Damián) al Alfaro.