El Almagro vence por 2-1 al Mora
Los almagreños son decimoséptimos

El Almagro ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Mora

El equipo dirigido por Francisco Jose Gonzalez Vilches consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoséptimo tras imponerse al equipo moracho, que llegaba al encuentro en el octavo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Mora se adelantó en el marcador gracias a un gol de Christian Beltrán en el minuto 24. El equipo local empató el partido en el minuto 33 con un tanto de Trujillo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Almagro consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Alex en el minuto 59 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Almagro entraron desde el banquillo Raúl Rodríguez, Álvaro y Sobrino en sustitución de Adrian Nieto, Pedro y Fuentes, mientras que los cambios por parte del Mora fueron Bautista, David y Victor Redondo que entraron por Nama Etoung, Abengozar y Hector.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Almagro (Fuentes, Bustamante y Alex) y una al Mora (De Diego).