El Almansa vence por 2-1 al Miguelturreño
Los almanseños son decimonovenos

El Almansa ha sumado su sexta victoria de la temporada frente al Miguelturreño

El equipo dirigido por Manuel Torres-Molina Gonzalez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimonoveno tras imponerse al equipo miguelturreño, que llegaba al encuentro en el último puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Miguelturreño se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Roldan en el minuto 35. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de Parra y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Almansa consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Abellán en el minuto 70 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Almansa que entraron al partido fueron Navajas en sustitución de Villar, mientras que los cambios del técnico del Miguelturreño, José Vicente Rojas Rivero, fueron Briñas, Cuevas y Lope Matas que entraron para suplir a Roldan, Jesus y Rodrigo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Nieves, Parra y Costa) al Almansa y tres (Roldan, Garceso y Lope Matas) al Miguelturreño.