El Anaitasuna vence por 1-4 al Santurtzi
Los azcoitianos son decimoctavos

Octavo triunfo en liga para el Anaitasuna frente al Santurtzi

El equipo dirigido por Igor Quindos se impuso por 1-4. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimoctavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimocuarto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ander en el minuto 31 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Anaitasuna aumentó su ventaja con un gol de Arabaolaza en el minuto 65. El Anaitasuna volvió a aumentar su ventaja con el gol de Julen Iriarte en el 75. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Aramendi en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-4.