El Antequera doblega al Atarfe Industrial por 1-3
Los antequeranos son cuartos

El Antequera ha sumado su últimocuarto triunfo en liga frente al Atarfe

El equipo dirigido por Jose Jesus Aybar Bejarano consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo atarfeño, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Diego en el minuto 21 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Antequera aumentó su ventaja con un gol de Del Moral en el minuto 54. El Atarfe recortó distancias con un tanto de Carli. El Antequera amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Diego en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atarfe que entraron al partido fueron Juanfran, Chapi y Jorge en sustitución de Ortega, Miguel Ángel y Lopez, mientras que los cambios del Antequera fueron Eloy Villodres, Coco y Sergio Díaz que entraron para suplir a Toni, Diego y Juanjo.

El árbitro mostró un total de quince tarjetas, diez tarjetas amarillas al Atarfe (Miguel Ángel, Fernando, Gálvez, Carli, Chapi, Juanfran y Juanan) y dos al Antequera (Diego y Dani Torres). Además hubo tres expulsados: Fernando, Juanfran y Chapi por parte del equipo local.