El Ardoi vence al River Ega por 3-0
Los zizurtarras son octavos

Decimosexto triunfo en liga para el Ardoi frente al River Ega

El equipo dirigido por Iban Romo Arangoa consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en octavo tras imponerse al equipo andolense, que llegaba al encuentro en el decimonoveno puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ardoi se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iago Blanco en el minuto 46. El Ardoi amplió distancias con un gol de Elustondo en el minuto 63. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Barriola en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ardoi que entraron al partido fueron Elustondo, Adot y Barriola en sustitución de Roncero, Dani Blanco y Chocarro, mientras que los cambios del River Ega fueron Ruiz, Daniel y David Rodríguez que entraron para suplir a Esparza, Itarte y Jon Losa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Úriz) al Ardoi y una (Jon Losa) al River Ega.