El Arroyo vence por 0-1 al Olivenza
Los arroyanos son decimoséptimos

Décima victoria de la temporada para el Arroyo frente al Olivenza

El equipo dirigido por Francisco Javier Moreno Román se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimoséptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimocuarto clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Arroyo se adelantó en el marcador gracias al gol de Víctor Guerra en el minuto 87 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Olivenza entraron desde el banquillo Cabanillas, Cristo y Jorge Álvez en sustitución de Víctor Aguinaco, Juanito y Chicote, mientras que los cambios por parte del Arroyo fueron Villa, Roman y Fran que entraron por Barrientos, Pulido y Javier.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Olivenza (Becerra) y dos al Arroyo (Giraldo y Víctor Guerra). Además hubo un expulsado: Becerra por parte del equipo local.