El Atlético Ibañés y el Conquense empataron 1-1
Los conquenses son primeros

El Ibañés empata en liga frente al Conquense, el partido acabó 1-1

El Atlético Ibañés y el Conquense terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en séptimo puesto de la clasificación, mientras que el Conquense acaban en primer lugar

El partido comenzó favorable a los locales. El Ibañés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marcos Moreno en el minuto 24. El equipo visitante empató el partido en el minuto 31 con un tanto de Adighibe y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

El técnico del Ibañés, Jose Luis Fuentes López, dio entrada al campo a Thiago, Alexis Meva y Pacheco en sustitución de Jony, Bolo y Victor, mientras que por parte del Conquense fueron Tajamata y José Vega los que entraron por Iván Rubio y Bravo.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas, seis al Ibañés (Neila, Jony, Victor, Alexis Meva, Cristian y Ribalta) y dos al Conquense (David Rodríguez y Calarge).