El Atlético Monzón pierde 2-0 frente al Utebo
Los utebanos son novenos

El Utebo ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Monzón

El equipo dirigido por Jorge Abad Macarrón consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en noveno tras imponerse al equipo montisonense, que llegaba al encuentro en el decimotercer puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rodrigo en el minuto 29 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Utebo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Berdún en el minuto 76, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Utebo entraron desde el banquillo Castelreanas, Moreno y Íñigo Jiménez en sustitución de Rodrigo, Iñigo y De Asis, mientras que los cambios por parte del Monzón fueron Luis Costa, Vieira y Cebolla que entraron por Ciutad, Sergio y Alaman Herbera.

El árbitro mostró un total de tres tarjetas, una tarjeta amarilla al Utebo (Alejandro) y una al Monzón (Alaman Herbera). Además hubo un expulsado: Miguel por parte del equipo local.