El Atlético Sanluqueño vence al Alcalá por 0-2
Los sanluqueños son cuartos

Decimoséptima victoria de la temporada para el Sanluqueño frente al Alcalá

El equipo dirigido por Rafael Jose Carrillo Lopez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo alcalareño, que llegaba al encuentro en el decimonoveno puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sanluqueño se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adrian Gallardo en el minuto 79. El Sanluqueño amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Mawi en el minuto 84, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

El técnico del Alcalá, Manuel Alexander Martin Palomo, dio entrada al campo a Muñoz y Aarón en sustitución de Yeyo y Rafael Toro, mientras que por parte del Sanluqueño fueron Güiza, Parada y Pepelu los que entraron por Antonio Jesús, De La Cuesta y Adrian Gallardo.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Alcalá (Pedro y Yeyo), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.