El Barco vence por 5-2 al Negreira
Los barqueneses son séptimos

Decimonovena victoria de la temporada para el Barco frente al Negreira

El equipo dirigido por Javier Rey Pérez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo negreirés, que llegaba al encuentro en el decimonoveno puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Barco se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iván Argos en el minuto 15. El Barco amplió distancias con un gol de David Álvarez en el minuto 22. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Raly en el minuto 28. Antes del descanso, el Negreira encajaría un tanto más, en el 29, por mediación de David Álvarez, para concluir la primera parte con un 4-0.

En la segunda mitad, el Negreira recortó distancias con un tanto de Quintairos. El Negreira volvió a recortar la distancia con su rival con otro gol de Quintairos en el 63. El Barco amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Iván Argos en el minuto 74, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Barco entraron desde el banquillo Real, Garrido y Fernández Corchete en sustitución de Ivi Vales, Rubén García y Tato, mientras que los cambios por parte del Negreira fueron Dario Capelo, Rodriguez y Alberto que entraron por Miguel Gomez, Alex y Fernando Santaló.