El Basconia vence por 0-3 al Amurrio
Los basauritarra son decimoquintos

El Basconia ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Amurrio

El equipo dirigido por Ander Alaña Puerta se impuso por 0-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimoquinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosexto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Garai en el minuto 9 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Basconia aumentó su ventaja con un gol de Thaylor en el minuto 49. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Amorrortu en el minuto 61, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.