El Belchite 97 doblega al Almudévar por 3-4
Los belchitanos son decimosextos

El Belchite ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Almudévar

El equipo dirigido por David Lerga Martinez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimosexto tras imponerse al equipo almudevano, que llegaba al encuentro en el octavo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Almudévar se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cristian Dieste Barrajon en el minuto 2. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Guillermo en el minuto 10. El Almudévar se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Cristian Dieste Barrajon en el minuto 24. El equipo visitante empató el partido en el minuto 36 con un tanto de Alvira y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el Belchite consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Jota en el minuto 50 para hacer el 2-3. El equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Cristian Dieste Barrajon en el minuto 60. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Guillermo en el minuto 87 e impuso el definitivo 3 a 4.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almudévar que entraron al partido fueron Conte, Javi López y Sergio Sánchez en sustitución de Abizanda, Cabellud y Yeray, mientras que los cambios del Belchite fueron Gutierrez, Alejandro Viorreta y Garcia que entraron para suplir a Miguel Barrio, Jota y Celma.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, una al Almudévar (Christian) y cinco al Belchite (Alvira, Miguel Barrio, Celma, Martinez y Guillermo).