El Berceo cae derrotado por 5-2 frente al Anguiano
Los anguianeses son sextos

El Anguiano ha sumado su últimotercer triunfo en liga frente al Berceo

El equipo dirigido por Jesús Urzanqui Rodríguez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en sexto tras imponerse al equipo logroñés, que llegaba al encuentro en el noveno puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Anguiano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Arnaez en el minuto 29. El equipo visitante empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Andrés Peso y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Anguiano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iñigo San Martin en el minuto 58. El Anguiano amplió distancias con otro gol de Arnaez en el minuto 61. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Daniel Martinez en el minuto 67. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias al gol de Moha en el minuto 72. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 77 con el gol de Gabriel Diez pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 5-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Anguiano entraron desde el banquillo Angel Del Rio, Diego Perez y Santamaría en sustitución de Bonilla, Arnaez y David, mientras que los cambios por parte del Berceo fueron Álvaro Ruiz, Alvaro Vildosola y Alberto Mancebo que entraron por Chico Jony, Asier Ganuza y Diego Zangróniz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Arnaez y Nacho Elías) al Anguiano y una (Asier Ganuza) al Berceo.