El Boiro gana por 4-3 al Ribadumia
Los boirenses son décimos

El Boiro ha sumado su decimoctavo triunfo en liga frente al Ribadumia

El equipo dirigido por Victor Manuel Santos Paz se impuso por 4-3. Los locales, que llegaban al encuentro en el décimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosegundo clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Boiro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Igor en el minuto 1. Antes del descanso, el Ribadumia encajaría un tanto más, en el 35, por mediación de Marcos Remeseiro, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Ribadumia recortó distancias con un tanto de Hugo Soto. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Rubén Cerqueiras en el minuto 67. El Ribadumia consiguió remontar el partido con el gol de Filgueira en el minuto 77 para hacer el 2-3. El equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Igor en el minuto 79. El Boiro consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Carreño en el minuto 84 para hacer el definitivo 4-3 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Boiro entraron desde el banquillo Carreño, Herbert y Brais Nieto en sustitución de Alberto Liñan, silva y Taboada, mientras que los cambios por parte del Ribadumia fueron Fran Fandiño, Lopez y Gonzalez que entraron por Miguens, Hugo Soto y Somoza.