El Borriol y el Silla empataron 3-3
Los borriolenses son vigesimos

El Borriol empata en liga frente al Silla, el partido acabó 3-3

El Borriol y el Silla terminan la temporada con un empate a tres. Los locales terminan la Liga en vigesimo puesto de la clasificación, mientras que el Silla acaban en decimotercer lugar

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Silla se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Verdú en el minuto 27. El equipo local empató el partido en el minuto 37 con un tanto de Badre y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Silla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mauro en el minuto 53. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Sergi Ripollés en el minuto 55. El Silla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ubach en el minuto 74. El equipo local empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Mario Gallego y el marcador acabó con este resultado, 3-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Borriol que entraron al partido fueron Gonzalez, Javi Mora y Jesús López en sustitución de Sergi Ripollés, Patxi Dávila y Nahum, mientras que los cambios del Silla fueron Nacho Pareja, César Pérez y Pablo Sánchez que entraron para suplir a Álex, Jordi Carrasco y Abel.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, todas ellas al Borriol (Sergi Ripollés y Lalo). En el partido hubo una tarjeta roja, lo cual provocó la expulsión de Juanito mediante roja directa por parte del equipo visitante.