El Burladés gana por 2-0 al Cantolagua
Los burladeses son cuartos

El Burladés ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Cantolagua

El equipo dirigido por Elías Tomé Lavín se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimocuarto clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Burladés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guijarro en el minuto 34. Antes del descanso, el Cantolagua encajaría un tanto más, en el 37, por mediación de Biesa, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Burladés que entraron al partido fueron Mahugo, García y Rubio en sustitución de Tito, Xabi Arcaya y Guijarro, mientras que los cambios del Cantolagua fueron Pablo, Dani Navarrete y Meoz que entraron para suplir a Ibañes, Ayesa y Carlos Arcelus.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Xabi Ripodas y Mahugo) al Burladés y cuatro (Ayesa, Iker Pérez, Pablo y César Iriarte) al Cantolagua.