El Cádiz B gana por 3-0 al Xerez
Los gaditanos son primeros

El Cádiz ha sumado su última victoria de la temporada frente al Xerez

El equipo dirigido por Baldomero Hermoso Herrera se impuso por 3-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosexto clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Duarte en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Cádiz aumentó su ventaja con un gol de penalti de Vallejo en el minuto 59. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Sergio en el minuto 81, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Tur, Mario y Juampe en sustitución de Seth Vega, Navarro y Vallejo, mientras que los cambios del Xerez fueron Juanito, José Vega y Guille que entraron para suplir a Albino, Del Rio y Reyes.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, tres al Cádiz (Seth Vega, Javi Pérez y Juampe) y cuatro al Xerez (Borrego, David Zamora, Reyes y Javi).