El Castellón vence por 0-3 al Alzira
Los castellonenses son terceros

El Castellón ha sumado su vigesimosegunda victoria de la temporada frente al Alzira

El equipo dirigido por Sergio Escobar Cabus consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en tercero tras imponerse al equipo alcireño, que llegaba al encuentro en el noveno puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Castellón se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Javi Rubio en el minuto 2. Antes del descanso, el Alzira encajaría un tanto más, en el 24, por mediación de Cristian, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Castellón amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Javi Rubio en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

El técnico del Alzira, Fernando Gómez Colomer, dio entrada al campo a Castilla y Mora en sustitución de Olmos y Javier García, mientras que por parte del Castellón fueron Iván Sales, Ximo Forner y Albert Pedra los que entraron por Ferreres, Cubillas y Cristian.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Dolz, Olmos y Isaac) al Alzira y una (Ximo Forner) al Castellón.