El Cayón doblega al Castro por 3-1
Los cayoneses son sextos

El Cayón ha sumado su último triunfo en liga frente al Castro

El equipo dirigido por Jesús Mantecón Anuarbe se impuso por 3-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el sexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pablo Goñi en el minuto 15 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Cayón aumentó su ventaja con un gol de Oscar Briz en el minuto 48. El Cayón volvió a aumentar su ventaja con el gol de Chema en el 66. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 74 con el gol de Álvaro iglesias pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cayón entraron desde el banquillo Adrián Torre, Resines y Chili en sustitución de Pala, Alex Bolado y Míchel Secades, mientras que los cambios por parte del Castro fueron Angel, Jonathan Negro y Berzosa que entraron por Dani Calvo, Daniel y Ruiz Lodeiro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Ivan Salcines) al Cayón y una (Ruiz Lodeiro) al Castro.