El Céltiga vence al Ourense por 2-0
Los arousanos son decimoterceros

Decimotercera victoria de la temporada para el Céltiga frente al Ourense

El equipo dirigido por Manuel Nuñez Ramos se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimotercer lugar, ganaron el último partido de liga frente al noveno clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Céltiga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jacobo en el minuto 21. Antes del descanso, el Ourense encajaría un tanto más, en el 39, por mediación de Manu, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Céltiga entraron desde el banquillo Eloy, Álex Pena y Phillip en sustitución de Rubén Marquez, Paco Reigosa y Jacobo, mientras que los cambios por parte del Ourense fueron Martín Fuentes, Pablo Nogueiras y Martínez que entraron por German, Eduardo Otero y Óscar Fondevila.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Manú Silva) al Céltiga y tres (Óscar Fondevila, German y Iago Beceiro) al Ourense.