El Ceuta vence al San Roque Lepe por 0-3
Los ceutíes son segundos

El Ceuta ha sumado su últimoprimer triunfo en liga frente al San Roque

El equipo dirigido por Juan Ramón Martín se impuso por 0-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el segundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoprimer clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ceuta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sufián en el minuto 61. El Ceuta amplió distancias con un gol de Borja Romero en el minuto 65. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Víctor en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Roque que entraron al partido fueron Jojo, Lopes y Desio en sustitución de Nico, Fran Ávila y Rafa Álvarez, mientras que los cambios del Ceuta fueron Maruja, Aitor y Víctor que entraron para suplir a Segura, Dani Gallardo y Willy.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, cuatro al San Roque (Nico, Rafa Álvarez, Roser y Lopes) y una al Ceuta (Maruja).