El Churra doblega al Lorca B por 0-1
Los churreros son cuartos

Decimoséptima victoria de la temporada para el Churra frente al Lorca

El equipo dirigido por Adrián Hernández Abenza se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimotercer clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Churra se adelantó en el marcador gracias al gol de Nacho en el minuto 89 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Lorca entraron desde el banquillo Germán, Lucas Alonso y Daniel Bermejo en sustitución de Miñarro, Cayu y Dani García, mientras que los cambios por parte del Churra fueron Javi Yelo, Júnior y Juan Matias que entraron por Iban, Andujar y Javi Yelo.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, seis tarjetas amarillas al Lorca (Cayu, José Fernández, Álex Malón, Juanpe y Vicent) y una al Churra (Tolmos). Además hubo dos expulsados: Lucas Alonso y Juanpe por parte del equipo local.