El Cieza se impone por 2-0 al Real Murcia B
Los ciezanos son decimoquintos

Decimotercera victoria de la temporada para el Cieza frente al Real Murcia

El equipo dirigido por Calatayud Lax Antonio consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoquinto tras imponerse al equipo murciano, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Luis Miguel en el minuto 33 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Cieza amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Melendez en el minuto 79, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cieza que entraron al partido fueron Michi, Pepón y Melendez en sustitución de Alejandro, Belarbi y Ruben Rodenas, mientras que los cambios del Real Murcia fueron Raigal, Melgar y Perez que entraron para suplir a Renato, Martín Gandía y Escribano.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Cieza (Dani Cánovas, Chino, Michi y Javi Parralo) y tres al Real Murcia (Martín Gandía, Igor Silva y Raigal).